Ingredienti
- 300 g di merluzzo, fresco o congelato (2-3 filetti a seconda della grandezza)
- 1 cipolla
- 5-6 pomodorini ciliegia, /perini
- 2 spicchi aglio
- 20 golio extra vergine oliva
- (a piacere prezzemolo)
- 4-5 olive nere, snocciolate
- 400 gcirca acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccare inserire l'acqua e scaldarla per 10-12 minuti a 100°.
Intanto preparare nel vassoio varoma i filetti: nella carta da forno sistemare il pesce con la cipolla tagliata a pezzetti, l'aglio, i pomodorini e le olive. Cospargere con l'olio e il prezzemolo (se è gradito). Chiudere il cartoccio.
Quando l'acqua raggiunge la temperatura, incorporare il vassoio varoma e cuocere a temperatura varoma per 20 minuti.
A fine cottura, lasciare raffreddare 5 minuti a coperchio chiuso, poi servire aggiungendo se necessario altro olio extravergine di oliva.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma la carta forno devev essere bagnata e strizzata?
Silvia
Ciao LINUS,e' la seconda volta che provo questa ricetta e devo dire che e' buona!L'unica cosa che nel cartoccio si forma tanta acqua,e' normale?GRAZIE lilly
scusa cara come mai è doppia questa ricetta????
Vado pazza per il BIMBY
Fatta ieri sera, piaciuta molto!
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