Ingredienti
- 5 pomodorini rossi
- 2 cucchiai capperi sgocciolati
- q.b. sale
- 400 grammi Pesce spada a fette
- 600 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel bicchiere del Bimby i pomodorini, i capperi e il sale e tritare con 1 colpo di turbo da 2 sec.
Mettere le fette di pesce spada sul vassoio Varoma (io avevo 4 fette) e adagiarvi sopra il composto di pomodori e capperi.
Mettere l'acqua nel bicchiere frullatore del Bimby, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere 20 min., varoma, vel. 1
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A seconda del vostro gusto potete salare anche le fette di pesce spada prima di averci messo il composto.
Potete aggiungere altri ingredienti a vostro piacimento ( olive, basilico, prezzemolo...)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non necessariamente. Io la metto solo se insieme sto cuocendo qualcos'altro, per non mescolare i sapori. Altrimenti non è necessaria.
Ma quando metto il pesce spada nel contenitore devo cmq metterci la carta forno?
Grazie a tutti! Mi fa piacere!
Buonissimo!
Fatto! Ottimo!