- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il pesce spada:
- 1 fetta di pesce spada
- q.b. di olio evo per spennellare
Per la passata al limone
- 200 g passata di pomodoro
- 15 g olio evo
- il succo di un limone
- un pizzico di zucchero
- q.b. sale
- q.b. aglio in polvere
- foglie di basilico a piacere
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il trancio di pesce spada e asciugarlo con la carta assorbente da cucina.
Spennellare con l'olio evo il trancio di pesce, il vassolio e il recipiente del Varoma.
Sistemare il trancio di pesce adagiandolo nel vassoio del Varoma e tenere da parte.
Nel boccale inserire l'olio evo e l'aglio in polvere, insaporire 3min. 100° vel.1.
Inserire la passata di pomodoro, il succo di limone, un pizzico di zucchero e di sale.
Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere 10-15 min. temp. Varoma "antiorario" vel.1 . A metà cottura girare la fetta di pesce e inserire le foglie di basilico all'interno del boccale.
Terminata la cottura disporre il trancio di pesce spada in un piatto da portata distribuendo il sugo.
Per cuocere il pesce spada:
Per la passata al limone:
Per completare il piatto:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao è solo una questione di comodità, si fa prima con l'aglio in polvere, ma se vuoi puoi mettere uno spicchio d'aglio fresco l'hai provata? ti è piaciuta?
finazzo adriana
Ricetta molto interessante
Ma perché l'aglio in polvere?
forever