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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Polpettone di pesce ripieno a modo mio

  • PER POLPETTONE
  • 500 g di filetto di pesce persico africano
  • 100 g di rimanesza di grissini o pane secco
  • 50 g di formaggio grana a pezzi
  • sale fine q.b.
  • 1 uovo intero
  • PER RIPIENO
  • 100 g di asparagi verdi gia lessati
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 10 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolato
  • PER COTTURA
  • acqua naturale q.b.
  • ACCESSORI CARTA FORNO E CAMPANA VAROMA

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il pesce a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 8 e riunite con spatola ( io ho suddiviso in 2 volte il pesce per tritare bene )
  2. Una volta che avremo tritato il nostro pesce mettetelo da parte fino al momento del bisogno
  3. Togliere eventuali sfilacci
  4. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite i grissini o pane a pezzi raffermo e aggiungere il grana tritare per 10 Sec Vel 8/9
  5. Dopo averlo tritato mettere da parte
  6. Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere asparagi gia cotti e ricotta e frullate per 10 Sec Vel 4/5 radunate con spatola frullate ancora una volta per rendere impasto cremoso
  7. E mettere da parte
  8. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" rimettere al interno di essi pesce che avremo triato in precedenza grissini grattugiati e formaggio un uovo intero sale fine q.b. e mescolate tutto per 15 Sec Vel 5/6
  9. Trasferire impasto di un foglio di carta forno
  10. Con un altro foglio di carta e con aiuto di un mattarello fornare un rettangolo
  11. Una volta che avrete steso impasto
  12. Stendere la crema di asparagi e ricotta che avremo frullato precedentemente
  13. Unite i pomodori secchi sott'olio ben scolati
  14. Ora arrotolate bene su se stesso e formate un vel salame ben stretto
  15. Mettere acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" fino a coprire le lame e anche un pochino di più posizionate il varoma e cuocere per 30 minuti Varoma Vel 1 io ho aggiunto altri asparagi voi potete mette anche un altra verdura per accompagnare il polpettone di pesce
  16. Se come verdura mettete solo gli asparagi come ho fatto io a metà cottura toglieteli e andate avanti a cuocere il polpettone
  17. Una volta che sarà cotto il vostro polpettone toglietelo dal vassoio del varoma e fate leggermente raffreddare io l'ho passato un pochino al grill nel forno perché mi piaceva un pochino più dorato
  18. Quando sarà leggermente freddo tagliatelo e servitelo con le vostre verdure a piacere

Consiglio

Lo si può preparare in anticipo e riscaldarlo in un secondo tempo Io ho utilizzato come pesce il pesce persico africano Se non vi piace voi potete usare un altro pesce così allo stesso modo con le verdure io ho utilizzato anche dei grissini che avevo da consumare al gusto curcuma per dargli un tocco in più ma se voi non volete utilizzate il classico pane raffermo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettone di Pesce Persico( ripieno a modo mio)

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