Ingredienti
- 2 peperoni rossi, arrostiti
- 1 aglio
- 1 cipollina
- peperoncino in polvere q.b.
- 3 patate, medie
- 1 kg di cozze
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo : 5 sec. vel. 7 - mettere da parte;
senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere aglio, cipollina e peperoncino : 5 sec. vel. 7 - mettere da parte;
senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere 1/2 litro di acqua ed inserire nel "coperchio chiuso" il cestello con le patate a tocchetti;
mettere nel varoma le cozze e cuocere 12 min. varoma vel. 1;
a termine cottura svuotare le cozze e conservare i gusci più grandi;
svuotare il "coperchio chiuso" e senza lavare inserire il trito di aglio cipolla e peperoncino: 3 min. vel. 1;
aggiungere le cozze, insaporire 3 min. a 100° vel. 1;
sminuzzare a el. 7 per 10 se.;
aggiungere le patate e lavorare 15 min. vel. 4;
dividere ogni peperone rosso arrostito in 4 parti e stendere un pò di impasto e arrotolare per dare una forma di rosa;
con il rimanente impasto riempire i gusci delle cozze;
mettere in un piatto da portata e aggiungere il prezzemolo tritato;
Buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta è buonissimo sia il peperone che cozze complimenti!!!!!!!!!!!!!!!1
buono e veloce!!!
anna
buonissimo
Anna Di Matola
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