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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 peperoni rossi, arrostiti
  • 1 aglio
  • 1 cipollina
  • peperoncino in polvere q.b.
  • 3 patate, medie
  • 1 kg di cozze
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo : 5 sec. vel. 7 - mettere da parte;

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  aggiungere aglio, cipollina e peperoncino : 5 sec. vel. 7 - mettere da parte;

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  aggiungere 1/2 litro di acqua ed inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cestello con le patate a tocchetti;

    mettere nel varoma le cozze e cuocere 12 min. varoma vel. 1;

    a termine cottura svuotare le cozze e conservare i gusci più grandi;

    svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e senza lavare inserire il trito di aglio cipolla e peperoncino: 3 min. vel. 1;

    aggiungere le cozze, insaporire 3 min. a 100° vel. 1;

    sminuzzare a el. 7 per 10 se.;

    aggiungere le patate e lavorare 15 min. vel. 4;

    dividere  ogni peperone rosso arrostito in 4 parti e stendere un pò di impasto e arrotolare per dare una forma di rosa;

    con il rimanente impasto riempire i gusci delle cozze;

    mettere in un piatto da portata e aggiungere il prezzemolo tritato;

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ROSON DE PIMIENTO ( Team Nolano - div. Angioina )

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