Ingredienti
- 2 scatole di tonno
- qualche filetto di acciuga
- 1 panino, raffermo
- 40 gr. di parmigiano
- 3 uova
- un poco di burro
- 3-4 patate
- il succo di 2 limoni
- sale, pepe
- 1 mis. olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il pane ed il formaggio nel boccale con le acciughe: 20 sec. vel. turbo; aggiungere il tonno, le uova, il burro: 40 sec. vel. 5.
Con l’impasto formare un polpettone su un tovagliolo,arrotolarlo e legare bene le estremità, quindi mettere l’involto nel Varoma.
Mettere le patate a pezzi nel cestello, mettere circa 600 g. di acqua nel boccale, posizionare cestello e Varoma: 60 min. temp. Varoma vel. 4.
A fine cottura preparare una salsina con il succo del limone, sale, pepe ed olio: 2 min. vel 5.
Quando il polpettone è freddo tagliarlo a fette e disporlo su un vassoio, versare la salsina e contornare con le patate condite solo con sale ed un po’ d’olio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo!! Già fatto diverse volte, sempre un successo. Io lo avvolgo nella carta forno bagnata e strizzata.
domani provo...gnam gnam deve essere buono!
scusa,ma il tovagliolo in stoffa giusto?????
Marica80
Ottima idea.... è piaciuto molto!!! un modo diverso x fare il tonno!!!
il cestello è quello forato....di cui chiedevi in un'altro post.
ps: mentre il polpettone cuoceva, ho aggiunto anche il vassoio con il "rollè di frittata" di Iaia50!!!
45 minuti bastano, le patate erano cotte al punto giusto!!!!
lully
PATATE..NEL..CESTELLO?..QUELLO..DEL..BOCCALE?.O...QUELLO..DEL..VAROMA?
l'ho preparato ieri sera per cena, buonissimo!!!!
lully
con lo spago da cucina chiudi le due estremità della carta...come una caramella per capirci
Grazie Maryc,ottimo...fatto,piaciutoe mangiato tutto.
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