![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/f6xkylrq-055b7-416270-cfcd2-bsu2kj9t/6d4279fb-d4db-45ec-abd0-144e0d6d76f1/main/terrina-di-salmone-e-zucchine.jpg)
Ingredienti
- 300 G DI filetto di salmone
- 300 g di tonno fresco
- 300 g salmone affumicato
- 300 g zucchine, TAGLIATE A FETTE SOTTILISSIME
- 2 uova
- 200 g formaggio, SPALMABILE
- SALE E PEPE BIANCO Q.B
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PULIRE IL FILETTO DI SALMONE METTERE NEL
"coperchio chiuso"
"coperchio chiuso" CON 1 UOVO E META' DEL FORMAGGIO 10 SEC VEL8 E METTERE DA PARTE
RIPETERE L' OPERAZIONE CON IL TONNO E METTERE DA PARTE
PRENDERE UNO STAMPO DA PLUM CAKE FODERARE CON LA PELLICOLA E FARE DEGLI STRATI CON ZUCCHINE SALATE E PEPATE, CREMA DI SALMONE, UNA FETTA DI SALMONE AFFUMICATO, E CREMA DI TONNO E COSì VIA , DOVREBBERO VENIRE 3 STATI
.
A QUESTO PUNTO METTERE LO STAMPO NEL VAROMA COPRIRLO CON DELLA CARTA STAGNOLA ,METTERE DELL' ACQUA NEL
"coperchio chiuso" E CUOCERE AL VAPORE X 30MIN 100° VEL3.
LASCIARLO RAFFREDDARE PRIMA DI SERVIRE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa la domanda, ma mettendo lo stampo nel varoma immagino che il varoma non lo chiudi e usi solo la stagnola?! Sapete se anche gli stampi da plum cake in silicone possono essere messi sul varoma? :O grazie mille!!!
da provare
complimenti per la 1°pagina
!!!
Sara
Complimenti per la prima pagina e per la bella ricetta! Sicuramente da provare...
Tantissimi complimenti per la 1' pagina..!!bravissima
![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Stefania
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
misspongo nel varoma metto la terrina al salmone nello stampo di alluminio come vedi nella foto e la copro con la carta stagnola![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Complimenti!!!!!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti!!!!![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
ammila