thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
36min
Total
36min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2015
modificata: 28-08-2015

Ingredienti

  • 2 pezzi tranci di salmone congelato
  • 2 zucchine
  • 100 g funghi congelati
  • q.b. menta
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
  • q.b. panna da cucina, (ca 1 cucchiaio)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cottura a varoma
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua fino a coprire le lame, quindi inserire il cestello con dentro i funghi ancora congelati

  2. Tagliare le zucchine a rondelle e inserirle nella campana del varoma

  3. Posizionare sul vassoio del varoma della carta da forno bagnata e strizzata, quindi adagiarvi sopra i tranci di salmone. "Cospargerli" con la quantità desiderata di menta

  4. A questo punto, posizionato il varoma sul boccale, far andare 35 minuti, temperatura varoma, velocità 1

  5. Per la salsa
  6. Una volta terminata la cottura togliere il Varoma e il cestello, svuotare il boccale dall'acqua. Mettere nel boccale le zucchine ed i funghi, sale e menta q.b. ed a piacere un cucchiaio di panna da cucina (io ad esempio ho usato latte e olio). Frullare vel 5 4 secondi.

  7. Adagiare i tranci di salmone sul letto di salsina!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tranci di salmone alla menta con crema di zucchine e funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?