La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 uovo 2 porri 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di acqua 1 cucchiaiodi olio 1 pizzico di noce moscata sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare a vel 4 la cipolla - togliere dal boccale e pulirlo - inserire la farfalla e sbattere l'uovo con il sale e la noce mascata 1 min. vel. 2/3 40°C - aggiungere farina acqua e cipolla tritata 40 sec vel.3 - riscaldare una padella con l'olio e inserirci i vari ingredienti - fare cuocere a fuoco dolce per 10 min. e girare continuare la cottura per altri 10 min. e la frittata e' pronta...BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DI PORRI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?