Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-05-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 melanzane (circa 300 g) 2 spicchidi aglio 20 g di olio 4 foglie di basilico 150 g di pane pugliese tritato (del giorno precedente) 1 uovo intero e 2 tuorli 30 g parmigiano grattugiato 1 cucchiaio prezzemolo tritato Sale q.b. Pepe a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Le melanzane si possono bollire, ma nella casseruola sono sempre sollevate perché leggere. Consigliamo: tagliare a pezzetti le melanzane e salarle, lasciare che espellano acqua. Nel boccale uno spicchio di aglio tritare 2 sec. vel. 7 Unire 20 g di olio, le melanzane spezzettate e il basilico: 12 min. 100° Antiorario vel. Soft, il misurino semisollevato. Unire il pane grattugiato, l’uovo intero e un tuorlo , il parmigiano, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio, sale e pepe :6 sec. Antiorario vel. 3. Controllare la consistenza: se ci vuole ancora pane aggiungerne, se troppo pane aggiungere un po’ di latte. Dare la forma ovale o rotonda alle polpette, passarle nella farina, poi nell’albume sbattuto e poi nel pane grattugiato, friggere in olio bollente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao TC, mio marito a provato la vostra ricetta ,ma secondo noi vengono un po troppo asciutte.
Forse ci vorrebbe un po più di melanzana?? qualche consiglio?? Abbiamo sbagliato qualcosa??
Grazie.
Are you sure to delete this comment ?