Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 pezzodi zucca fresca, di mollica di pane spugnata, sale q.b., prezzemolo, 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 sec vel 4, formare delle polpette di circa 5 cm di diametro, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato una variante aggiungendo all'impasto un pugno di porcini secchi ammollatti in acqua tiepida e poi strizzati e poi un pezzettino di formaggio al centro di ogni polpetta! Niente male! Ho dovuto però utilizzare la velocità turbo per avere un bell'impasto omogeneo. Buon appetito!
Are you sure to delete this comment ?