Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-12-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Latte 1/2 lt.Farina 80 gr. Burro 30 gr.Uova 6(chiare a parte)Taleggio 300 gr.Parmigiano q.b. Sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale latte, burro, farina e un pizzico di sale 7 min. 90° vel.4.Aggiungere a fine cottura il taleggio,1 min.vel.8;quando il composto si è freddato ,unire i tuorli e per ultimo le chiare a neve.Il parmigiano lo si può aggiungere con il taleggio per rendere il composto più saporito.Si versa in uno stampo da soufflè o negli stampini cuocendo in forno a bagno maria a 175°per circa 45 min.Si può servire con dei funghi trifolati, accompagnatida una salsa leggera al formaggio(parmigiano)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?