- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 grammi patate crude
- 150 grammi peperone giallo
- 50 grammi pomodoro
- 150 grammi zucchine
- 40 grammi cipolla
- 5 grammi origano
- 1/2 cucchiaino Dado vegetale bimy
- 40 grammi Olio di oliva extra vergine
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel"coperchio chiuso" velocità 8 per 15 secondi.
Agginugere l'olio e soffriggere 3 minuti velocità 1
(Nota, lavare le verdure senza asciugarle)
Nel frattempo lavare e pulire i peperoni e tagliarli a pezzi di medie dimensioni, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di medie dimensioni, tagliare le zucchibe a tocchetti c.a 1,5 cm c.a.
Al termine dei 3 min. inserire le verdure, il cucchiaino raso di dado e impostare 25 minuti vel"antiorario" 1.
Durante la cottura lasciare il misurino come tappo per non far evaporare troppo l'acqua di cottura essendo che le verdure sono state inserite con la poca acqua rimasta durante il lavaggio o contenuta in esse.
A 2 min. dalla fine aggiungere l'origano.
Al termine versare tutto in una pirofila e spolverare con il trito di prezzemolo fresco e un buon pizzico di pepe nero.
Servire tiepida.
Preparazione
Consiglio
La quantità di dado da mettere dipende dai gusti certo che in questo caso bisogna ricordare che le verdure cuociono in poca acqua e la quantità di sale o dado da aggiungere dovrà essere inferiore perché non risulti troppo salata.
a chi piace prima di servire una presa di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
molto molto buona! grazie
Ottimo piatto, provato questa sera, mia moglie ne è stata entusiasta!
LO FACCIO ASSAGGIARE A MIO FIGLIO, CHE VA MATTO X IL PIATTO "ORIGINALE", POI TI FARò SAPERE. BUON 2015!
concordo con la pancetta...alla faccia del Colesterolo!!!
"velocità spiga" “Quand l’appétit va, tout va!” "velocità spiga"
Provata anch'io.... con quello che avevo a disposizione: zucchine, peperoni rossi e gialli, carote e ... fagiolini. Tutto del mio orto!! e a tavola i complimenti abbondano!
capperi che idea magari già che ci siamo la prossima volta la provo e sai cosa ci aggiungo??? un paio di fettine di pancetta stufata tagliata sottile cotta sulla piastra in modo che formi la crosticina alla faccia del colesterolo ))
e quando avanza... la metti in padella e ci fai cuocere un uovo sopra! :P
"velocità spiga" “Quand l’appétit va, tout va!” "velocità spiga"
L HAI CAMBIATO DAVVEROOOO...?????!!!!!.....aaaaaaah......
Magat
Magat
Lo spirito giusto ...e alla fine com'é riuscito il piatto? Per il nome della ricetta grazie per il suggerimento lo cambio subito ciao