La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr patate uno spicchiodi aglio 50 gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100 gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momento

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Imburrare una tortiera e cospargere di pane grattugiato.
    Pulire le patate, tagliarle a rondelle e con l'aglio metterle nel Varoma.
    Tritare il cipollotto...non sappiamo dove metterlo....
    Tritare il provolone e metterlo da parte.
    Inserire 800 gr. di acqua nel boccale.
    Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2
    Togliere l'acqua dal boccale, inserire le patate con l'aglio, il burro, il formaggio grana, l'uovo,il latte, il sale, il pepe.
    Mettere la metà del composto in una tortiera, sullo strato del composto cospargere il provolone... e qui abbiamo messo la cipolla tritata premendo il tutto..
    Coprire con la rimanenza del composto e cospargere di pane e grana grattugiato. Abbiamo aggiunto dei fiocchi di burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di kiara

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?