Ingredienti
- per la pasta brisè leggera:
- 250 gr. farina
- 50 gr acqua fredda
- 50 gr. olio
- 50 gr. vino
- per il ripieno:
- 1 cipolla, in quarti (120 gr.)
- 20 gr. olio evo
- 700 gr. zucchine a tocchi
- 200 gr. fontina valdostana a pezzi
- 1 cucchiaio di maggiorana, tritata
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la brisè:
versa nel boccale la farina e poi gli altri ingredienti, impasta 20 sec.vel.4-5
avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascia riposare in frigorifero per 15 min.
Nel frattempo metti la cipolla nel boccale: 10 sec. vel.7.
Unisci l'olio: 3 min. 100° vel.1.
Aggiungi le zucchine: 10 sec. vel.5, continua 10 min. 100° vel.1.
Unisci il formaggio, la maggiorana e le uova: 30 sec. vel.4.
Fodera la teglia di 26-28 cm di diametro.
Versa il composto nella teglia con la pasta brisè e inforna a 180° per 20-30 minuti fino a quando la superficie sarà ben dorata.
E' buona sia calda che fredda.
Tratta da "Un due tre, invitiamo." con modifica alla pasta brisè.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!!!
Infornata ti farò sapere il risultato
buona buona!
antonella dal trentino
mluisa
Per quanto mi riguarda ogni variazione alla ricetta è ben accetta, soprattutto se sperimentata e ben riuscita.
Grazie care bimyne
Marina
L'ho fatta per stasera però ho messo un solo uovo... spero di non aver fatto danni
Ciao, ho sostituito del formaggio FETA solo perchè non ho trovato la fontina ed inoltre ho aggiunto del salame piccante a pezzetti (io e mia moglie amiamo il piccante). Risultato: buonissima!!!!!
Grazie....ricetta salvata nelle preferite
Io l'ho sempre messo bianco..
Marina
Per la brisè, vino bianco vero?
Grazie. Ciao
Cristina da Roma
Ho proprio ora nel forno questa torta salata.........speriamo venga bene, vi faro' sapere.
Fino ad oggi nn sono stata mai delusa!!!!!!! Grazie a tutte!!!!!!!
Laura
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