Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per 4 persone: 800 gdi patate, 250 g di latte, 70 g di parmigiano, 70 g di burro morbido, sale q.b. .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserite nel boccale il parmigiano a pezzi: 20 sec. vel. 8 e metterlo da parte. Posizionare la farfalla, inserire le patate a pezzi, il latte e il sale: 23 min. 100° vel. 1. Al termine della cottura amalgamare 20 sec. vel. 3. In una pirofila (rotonda di 24 cm.) imburrata fare due strati del composto di patate, alternandoli con il parmigiano grattugiato e il burro a fiocchetti. Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa e servite.
Ricetta tratta dalla rivista Voi... Noi... Bimby Gen.2005
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?