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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 25-05-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 g di patate sbucciate e tagliate a tocchi non troppo grandi 250 g di latte 70 g di parmigiano 70 g di burro Sale q.b. prosciutto cotto a cubetti, oppure spek, oppure fontina, oppure avanzi di formaggi misti o di salumi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale posizionare la farfalla Mettere le patate, versare il latte: 20 min. 100° Antiorario vel. 1 A fine cottura: 15 sec. vel. 4. Togliere la farfalla. Ungere con burro una piccola tortiera del diametro di 22 cm, distribuire una parte di puré, oppure fette di fontina o formaggi misti, ricoprire con la rimanenza del puré, distribuire del formaggio grattugiato e fiocchi di burro. Mettere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ottimo una vera delizia!!
Buono! Ma esageratamente salato...la prossima volta metterò moooolto meno parmigiano.
Tortino preparato ma in attesa di assaggiare...
Buona festa delle donne!
per renderlo ancora più intrigante provate a mettere qualche pezzetto di scamorza affumicata e dei porcini e poi fate gratinare con un po\ di scamorza alla fine... è una bontà!!
Giorgia
[quote:c8823d019e="TEAM CUCINA"]
Tortino di patate
INGREDIENTI
800 g di patate sbucciate e tagliate a tocchi non troppo grandi
250 g di latte
70 g di parmigiano
70 g di burro
Sale q.b.
Prosciutto cotto a cubetti, oppure spek, oppure fontina, oppure avanzi di formaggi misti o di salumi.
PROCEDIMENTO
Nel boccale posizionare la farfalla
Mettere le patate, versare il latte: 20 min. 100° Antiorario vel. 1
A fine cottura: 15 sec. vel. 4. Togliere la farfalla.
Ungere con burro una piccola tortiera del diametro di 22 cm, distribuire una parte di puré, oppure fette di fontina o formaggi misti, ricoprire con la rimanenza del puré, distribuire del formaggio grattugiato e fiocchi di burro.
Questo tortino diventa più semplice se, dopo aver ridotto le patate in puré, lasciate la farfalla, aggiungete ciò che desiderate a pezzetti, mescolate per 6 sec. a
vel. 4, togliete la farfalla, distribuite nella tortiera il composto, poi parmigiano e burro.
Mettere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 min.[/quote:c8823d019e]
:roll:
Come devo fare questa ricetta con il mio TM21? :roll:
Grazie, ciao
Sammy73
W il BimBy, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Tortino di patate
INGREDIENTI
800 g di patate sbucciate e tagliate a tocchi non troppo grandi
250 g di latte
70 g di parmigiano
70 g di burro
Sale q.b.
Prosciutto cotto a cubetti, oppure spek, oppure fontina, oppure avanzi di formaggi misti o di salumi.
PROCEDIMENTO
Nel boccale posizionare la farfalla
Mettere le patate, versare il latte: 20 min. 100° Antiorario vel. 1
A fine cottura: 15 sec. vel. 4. Togliere la farfalla.
Ungere con burro una piccola tortiera del diametro di 22 cm, distribuire una parte di puré, oppure fette di fontina o formaggi misti, ricoprire con la rimanenza del puré, distribuire del formaggio grattugiato e fiocchi di burro.
Questo tortino diventa più semplice se, dopo aver ridotto le patate in puré, lasciate la farfalla, aggiungete ciò che desiderate a pezzetti, mescolate per 6 sec. a
vel. 4, togliete la farfalla, distribuite nella tortiera il composto, poi parmigiano e burro.
Mettere in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 20 min.
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