Ingredienti
- 250 g carote al netto della pulitura
- 700 g acqua
- pochissimo sale (facoltativo)
- poco parmigiano gratuggiato
- crostini di pane al forno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le carote a pezzi: 5 sec vel 5, aggiungere 500 g di acqua e cuocere: 60 min 100° vel 1.
lasciare riposare 5 min, frullare 20 sec vel 8
aggiungere acqua, precedentemente bollita e calda, fino ad raggiungere la tacca dei 500 ml, unire pochissimo sale marino integrale, cuocere 3 min 90° vel 1
servire con parmigiano gratuggiato e crostini di pane tostati nel forno
Inserire qui il titolo
Consiglio
le carote sono sempre state usate per curare le infiammazioni intestinali; un medico nel 1908 ha riscoperto una vecchia ricetta che consisteva nel cuocere le carote per 1 ora. Con questa cottura gli zuccheri contenuti nelle carote si modificano e diventano utili per il nostro intestino.
Chi vuole conoscere meglio queste virtù può scivermi.
Questa crema o zuppa può essere usata anche per i bambini, senza mettere ne parmigiano, ne olio, ne crostini.
Mentre si cuociono le carote, sopra si può posizionare il Varoma con altre verdue o polpettone o pesce. In questo caso servirà 100 ml in più di acqua e cuocere a temperatura Varoma
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
delicata e dolce ma non esageratamente....
Buonissimaaaaaaaa
Un toccasana anche per i più piccoli!!! Cesare l'ha spazzolata in un attimo e così abbiamo sistemato il pancino ko!!
Aggiunto qualche granello di sale integrale x reintegrar Anche i sali!!
Luisa Angelo custode speciale!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
L'ho fatta un paio di volte e la rifarò molto volentieri!E' davvero buona ed è stata apprezzata molto anche dal mio compagno, il quale si è stupito di scoprire che non contiene niente altro oltre carote e acqua
http://amiciscoiattolo.forumfree.it/
Rifatta oggi con una aggiunta, qualche pezzetto di zenzero grattuggiato alla fine, sempre buona
Luci Bergamasca che vive a Torino
Grazie Luisa, in questo periodo di dieta e depurazione questa ricetta è proprio l'ideale per me, salvata........ ah io naturalmente senza parmigiano nè crostini!
anna
Ok Luisa prometto che farò la brava!
Panina,abbastanza dolce ma per questa crema è VIETATO soffritto o aggiunta di altre verdure!!!
ho già fatto uno strappo aggiungendo parmigiano reggiano invecchiato da alemno 24 mesi e i crostini
mluisa
Devo provarla assolutamente! rimane molto dolce?
Ps ovviamente se si aggiunge un soffritto iniziale non è più salutare vero?