thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2016
modificata: 28-02-2018

Ingredienti

Preparazione

  • 1 carota
  • 1 spicchio cipolla, o un porro
  • 2 scatole ceci precotti
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 100 grammi pasta tipo ditalini, (cottura 8 min.)
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a rondelle la carota e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme all'olio e far rosolare 3 minuti vel1 100gradi;
  2. Scolare le due scatole di ceci e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme a carota e cipolla, far rosolare 1 minuto 100gradi vel1;
  3. Aggiungere acqua fino alla tacca del 1,5lt nel boccale e la curcuma, cuocere 15 minuti 100gradi vel1;
  4. Omogenizzare il tutto per 1 minuti vel10;
  5. Mettere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato, se quando mancano 3/4 minuti verso la fine vedete che è molto liquido cuocete a varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta con vellutata di ceci e curcuma

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?