- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il risotto
- 250 grammi zucca, pulita e tagliata a pezzi
- 1 salsiccia
- 1/2 cipolla, tagliata in quarti
- 50 grammi olio evo
- 1.5 cucchiai dado vegatale Bimby
- 300 grammi riso Arborio
- 750 grammi acqua
- 1 carota di media grandezza
- 1/2 misurino d'acqua
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritiamo la cipolla nel boccale: 3 sec. vel.5. Aggiungiamo la zucca a pezzi e la carota pulita e tagliata anch’essa a pezzi: 5-6 sec. vel.7.
Aggiungiamo ora circa 50-55g d’olio d’oliva e mezzo misurino d’acqua: facciamo cuocere 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" Una volta pronta la crema frulliamo per 1 minuto vel. Turbo.
Ora aggiungiamo la salsiccia tagliata a cubettini e il riso; diamo una spatolata con la spatola in dotazione e facciamo insaporire 3 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" .
Quindi aggiungiamo l’acqua e il dado e portiamo a cottura per il tempo indicato sulla confezione del riso: per me 10 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" . Se a fine cottura il risotto vi risultasse ancora troppo liquido e i chicchi un poco al dente, proseguite 2 min. Temp. Varoma vel. "velocità soft" "antiorario" .
Preparazione
Consiglio
Servite all’onda decorato con del prezzemolo tritato a piacere e una bella spolverata di parmigiano!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata! Buonissimo risotto!!
Buono!!!
Apprezzato anche dalle mie bimbe!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Molto buono. L'hanno mangiato anche i miei figli che non amano la zucca. Per 350 di riso ho messo 700 di acqua.
Buonissimo!! Spazzolato da tutti, grandi e piccoli. 😀
Risotto buonissimo! Quando ho aggiunto la salsiccia, ho sfumato con del vino rosso
Ricetta buonissima, ho solo dovuto prolungare il tempo di cottura perchè il riso restava duro... ma è stata un gran successo!
Davvero buono questo risotto!!! da rifare presto
Davvero buono,semplice ma davvero gustosissimo!salvato tra i miei preferiti!
Davvero buono!
L'ho preparato e anche il riso, a differenza di altre volte, ha retto ottimamente la cottura. Grazie mille !
Ma non andrebbe fatto cuocere con il cestello al posto del misurino? A me è rimasto molto liquido
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