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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2014
modificata: 09-10-2017

Ingredienti

Per la vellutata

  • 350 grammi finocchio
  • 250 grammi carote
  • 40 grammi porro
  • 0,5 litri acqua calda
  • 30 grammi olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano gratuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate e tagliare a pezzi grossi le verdure metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 4 secondi velocità 7 (si cucinano meglio se non tagliate troppo);
  2. Aggiungere l'olio e cucinare a 100 gradi per 10 minuti vel.1;
  3. Poi agguingere l'acqua e il dado e cucinare a 100 gradi 10 minuti vel 1, salare se necessario;
  4. Infine vel 9 per 2 minuti, se la vellutata non è densa come di vostro gradimento basta allungare la cottura magari con temperatura varoma;
  5. Servire calda con un filo di olio è il formaggio grana.

Consiglio

Io x decorare ci ho aggiunto paprica e le fogliette del finocchio!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI FINOCCHIO E CAROTE

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