Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la vellutata
- 350 grammi finocchio
- 250 grammi carote
- 40 grammi porro
- 0,5 litri acqua calda
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. Parmigiano reggiano gratuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate e tagliare a pezzi grossi le verdure metterle nel "coperchio chiuso" e tritare 4 secondi velocità 7 (si cucinano meglio se non tagliate troppo);
- Aggiungere l'olio e cucinare a 100 gradi per 10 minuti vel.1;
- Poi agguingere l'acqua e il dado e cucinare a 100 gradi 10 minuti vel 1, salare se necessario;
- Infine vel 9 per 2 minuti, se la vellutata non è densa come di vostro gradimento basta allungare la cottura magari con temperatura varoma;
- Servire calda con un filo di olio è il formaggio grana.
Consiglio
Io x decorare ci ho aggiunto paprica e le fogliette del finocchio!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Rifatta
con accompagnamento di tarallucci e spol verata granaRifatta nuovamente stasera, troppo buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ho visto che nella ricetta é indicato per 4 persone. Per due ne faccio metà o é scarsa?
Grazie mille
Specialissima
Salvata
Questa vellutata è squisita!
Chiara
Sono già due volte che faccio questa buonissima vellutata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
È buonissima!!! Grazie per aver condiviso!!!
Finalmente ho trovato il modo per far mangiare il finocchio cotto a mio marito!😉Sì, perché se l’è mangiata tutta senza sapere che ci fosse.....😁Scusatemi, ma rischiavo di buttare il finocchio e questa ricetta è ottima!io ci ho aggiunto durante la cottura la curcuma. La rifarò sicuramente!😉
buonissima e perfetta!
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