Ingredienti
Per la decorazione
- 4/5 fette pancarré, Abbrustolito
- erba cipollina fresca qb
Per la vellutata
- 350 g Funghi porcini(anche congelati)
- 400 g latte intero
- 70 g vino binco
- 50 g farina
- 60 g burro
- 1cipolla piccola bianca
- Sale e pepe qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti 20g di burro e 70g di funghi 5-7min vel100 gradi,metti da parte per decorare il piatto.
Metti la cipolla 10 sec vel 7/9.
Con la spatola spingi la cipolla sul fondo del bicchiere,aggiungi il burro 3 min vel 3 100 gradi.
Unisci i funghi lascia rosolare 10 min vel 100 gradi.
Dopo i primi 3 min unisci il vino dal foro centrale.
Frulla 20 sec vel 7/9.
Imposta 15 min vel 100gradi unisci la farina e dal boccale con il misurino inserito unisci il latte a filo,aggiusta di sale e pere e finisci di cuocere.
Nel frattempo su una piastra abbrustolisci il pancarrè da entrambi i lati e poi taglia in quadratini.
Versa la vellutata nel piatto,sistema al centro i funghi che avevi tenuto da parte,l'erba cipollina e qualche crostino di pane.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se ti sembra troppo liquida cuoci ancora 3/4 min "antiorario" "velocità soft" temp Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto delicata.
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