La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g zucca, arancione
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipolla grande, (oppure porro)
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • Acqua a piacede secondo la consistenza desiderata
  • Inoltre in ogni piatto:
  • 1 filo di olio evo a fine cottura
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 1 spolverata di parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi gli ingredienti  e metterli nel boccale.

    Aggiungere 1 ccucchiaio di dado bimby e coprire con acqua. Io di solito supero di 2 dita il livello delle verdure.

    Cuocere a 100 gradi vel 1 per 25-30 minuti.

    A termine cottura frullare tutto a turbo per 2 minuti.

    Servire la vellutata mettendo in ogni piatto un filo di olio evo a crudo un cucchiaio di ricotta ed una splverata di parmigiano (però è vietato dalla dietologa per questo motivo ci va la ricotta ma io un pochino lo metto lo stesso).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: