Ingredienti
- 500 g zucca, arancione
- 1 peperone
- 1 carota
- 1 cipolla grande, (oppure porro)
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- Acqua a piacede secondo la consistenza desiderata
- Inoltre in ogni piatto:
- 1 filo di olio evo a fine cottura
- 1 cucchiaio di ricotta
- 1 spolverata di parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi gli ingredienti e metterli nel boccale.
Aggiungere 1 ccucchiaio di dado bimby e coprire con acqua. Io di solito supero di 2 dita il livello delle verdure.
Cuocere a 100 gradi vel 1 per 25-30 minuti.
A termine cottura frullare tutto a turbo per 2 minuti.
Servire la vellutata mettendo in ogni piatto un filo di olio evo a crudo un cucchiaio di ricotta ed una splverata di parmigiano (però è vietato dalla dietologa per questo motivo ci va la ricotta ma io un pochino lo metto lo stesso).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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