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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 porri
  • 500 / 800 g cavolfiore
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • Acqua a piacere a seconda della consistenza desiderata
  • Inoltre in ogno piatto:
  • 1 filino di olio evo a crudo a fine cottura
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 1 spolverata di parmigiano
  • Eventuali varianti con quello che si ha in casa:
  • porri + spinaci + piselli
  • porri + carota + zucca
  • cavolo + broccoli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare gli ingredienti e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aggiungere un cucchiaio di dado bimby e coprire con acqua: io di solito supero di 2 dita il livello della verdura.

    Cuocere a 100 gradi vel. 1 per 30 - 35 minuti se si mettono insieme verdure sia fresche che congelate come faccio spesso io.

    A fine cottura frullare 2 minuti a vel. turbo.

    Servire mettendo in ogni piatto un filiono di olio evo, un cucchiaio di ricotta e se proprio non se ne può fare a meno una spolverata di parmigiano.

    In tutte le mie vellutate c'è comunque sempre la presenza di porro o cipolla su suggerimento della mia dietologa perchè sono drenanti.  Non compaiono mai le patate perchè sono carboidrati e quindi se siamo a regime limitato di carboidrati e meglio non inserirle

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata porro e cavolfiore

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Commenti

  • 7. agosto 2013 - 12:08

    Grazie mille ne ho fatta una variante peperoni porri e carota anche molto buona. Sono a dieta tmrc_emoticons.J) e questi passati mi aiutano molto, e così riesco anche a far mangiare un po' di verdura a mio figlio.

    brava! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     


    Elisabetta60

  • 24. gennaio 2012 - 18:23

    Joad1939

    Almeno posso usare il bimby senza sensi di colpa e senza tradire il proposito di dimagrire del 2012! anzi, se hai altre di queste delizie da consigliare...tmrc_emoticons.D

    Guarda se riesci a vedere nel mio profilo tutte le ricette che ho pubblicato ce ne sono altre 3 vellutate: sempre ricette della dietologa.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 24. gennaio 2012 - 15:38

    Almeno posso usare il bimby senza sensi di colpa e senza tradire il proposito di dimagrire del 2012! anzi, se hai altre di queste delizie da consigliare...tmrc_emoticons.D


    Joad


     


     


     


     


    The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)


  • 24. gennaio 2012 - 11:43

    Joad1939

    mi hanno fatto i complimenti ancora oggi  e quindi te li giro visto che l'hai ideata tu!

    Grazieeeee ma non sono mie ricette, me le ha date la mia dietologa, quindi evviva alle ricette buone e soprattutto dietetiche.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 23. gennaio 2012 - 23:20

    mi hanno fatto i complimenti ancora oggi  e quindi te li giro visto che l'hai ideata tu!


    Joad


     


     


     


     


    The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)


  • 23. gennaio 2012 - 15:15

    Joad1939

    Gnam! preparata ieri sera, è rimasta un pò troppo liquida (ho messo troppa acqua considerato che le dosi erano inferiori) e non avevo ricotta, per cui ho aggiunto parmigiano e fette di pane abbrustolito ed è stata apprezzata lo stesso. tmrc_emoticons.;)  Grazie!!!!

    Grazie per averla provata. Sono contenta che ti sia piaciuta.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 22. gennaio 2012 - 19:00

    Gnam! preparata ieri sera, è rimasta un pò troppo liquida (ho messo troppa acqua considerato che le dosi erano inferiori) e non avevo ricotta, per cui ho aggiunto parmigiano e fette di pane abbrustolito ed è stata apprezzata lo stesso. tmrc_emoticons.;)  Grazie!!!!


    Joad


     


     


     


     


    The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)


  • 13. gennaio 2012 - 10:42

    Bene, mi fa piacere che ti sia piaciuta!

    Grazie per l'indicazione del tuo tempo di cottura!

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 13. gennaio 2012 - 09:10

    Buona.....e grazie dei consigli     tmrc_emoticons.;)

    l'ho preparata con solo ingredienti freschi e quindi l'ho fatta cuocere 15 min.  tmrc_emoticons.)

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