
Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata/crema di funghi, leggera e gustosa!
- 250 g funghi champignon, freschi
- 10 g Funghi porcini, secchi
- 20 g olio extravergine di oliva
- 15 g burro
- 25 g scalogno, (1 piccolo)
- 15 g maizena
- 50 g latte
- 250 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- prezzemolo fresco, tritato (a piacimento)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo i porcini secchi in un pochino di acqua tiepida (che non buttiamo) e lavare e tagliare a fette i champignon;
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 3 sec vel 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 2;
- Aggiungere i champignon e i porcini leggermente strizzati, insaporire 8 min 100°
"antiorario" vel 1;
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'acqua con il dado Bimby, l'acqua di ammollo dei porcini, la maizena e cuocere per 20 min 100° vel 1;
- Aggiungere il latte e frullare per 1 min vel 7;
- Finire inserendo il burro 2 sec vel 3;
- Impiattare completando, a piacimento, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Consiglio
ricetta presa dal libro "i miei primi" .... un pò modificata a mio piacimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette vegetariane
Zuppe
Autunno
Inverno
Piatti principali
Pranzo
Cena
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La sto cucinando😁
Ottima!
Va bene per accompagnare il flan al parmigiano?
Davvero ottima! fatta ieri sera per cena raddoppiando le dosi. Complimenti per la ricetta
Antonella
Ottima, davvero gustosa
BUONA DAVVERO PREPARATA IERI SERA HA AVUTO SUCCESSO ANCHE CON MIO MARITO. GRAZIE
grazie mille! la prossima settimana la sperimenterò
sì se la metti sì.
è la quantità complessiva.
sì se la metti sì.
è la quantità complessiva.