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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2013
modificata: 18-09-2013

Ingredienti

  • 30 grammi di cipolla
  • 1 carota
  • 50 grammi di passata di pomodoro
  • 200 grammi di lenticchie, tenute a bagno mezz'ora in acqua tiepida
  • 30 grammi di olio di oliva extravergine
  • 1 gambo di sedano
  • brodo vegetale o di carne bimby ben caldo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare carota cipolla sedano 5sec. vel.7.Riunire al centro con la spatola.Aggiungere 30 gr di olio 3 minuti 100° antiorario velocità 1. Unire le lenticchie 3 minuti 100° antiorario vel.1.Aggiungere il brodo caldo e portare ad ebollizione 4-5 minuti 100° antiorario vel. 1. Unire la passata di pomodoro 20 min 100 ° antiorario velocità 1. Aggiungere altro brodo se tende ad assorbirsi . Pepare e servire con un filo di olio a crudo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa delicata di lenticchie

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Commenti

  • 19. agosto 2017 - 12:39

    io invece oggi ne ho provata un'altra ...ZUPPA DI LENTICCHIE E LARDO CON L'AGGIUNTA DI SEDANO CAROTE E CIPOLLA PER FAR INSAPORIRE IL LARDO...AGGIUNGO LE LENTICCHIE E UN PO DI BRODO VEGETALE ,MANDO IN COTTURA 30 MINUTI DOPO DI CHE' AGGIUNGO LE PATATE TAGLIATE A DADINI CHE COME BEN SAPETE HANNO UNA COTTURA PIU' VELOCE PERCIO' VANNO MESSE DOPO CHE LE LENTICCHIE SI SONO AMMORBIDITE E BEN INSAPORITE..PER IL RESTO A FINE COTTURA IO AGGIUNGO UN FILO DI OLIO EVO E A PIACERE DEI CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO FATTI AL MOMENTOCooking 1

  • 13. ottobre 2015 - 22:03

    Io ho usato il concentrato di pomodoro.

    Alla fine rosmarino e pepe nero.

    ottima ricetta!!

  • 25. gennaio 2015 - 21:37
    5.0

    Ho aggiunto nel piatto aghi di rosmarino un filo d olio forma e volendo ii crostini! Ricetta perfetta.hanno gradito anche i bambini( passata ovviamente) grazie a te!!

  • 18. marzo 2014 - 13:55

    Mio figlio adora le lenticchie! Proverò questa variante con la passata di pomodoro.


    Poi ti voterò la ricetta.


    Graziee!

  • 17. gennaio 2014 - 20:51
    5.0

    fatta già tre volte! bella ricetta tmrc_emoticons.)

     


    Cecy

  • 18. dicembre 2013 - 21:53

    Nn capisco le stelle: è una ricetta imprecisa. Quanto brodo??

  • 13. novembre 2013 - 10:41

    grazie a te per averla provata!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 13. novembre 2013 - 00:41
    4.0

    Ricetta promossa!!! Io alla fine ho aggiustato di sale e pepe, e credo che con le lenticchie qualche ago di rosmarino ci stia proprio bene. Comunque così è ottima! Grazie per aver condiviso la tua ricetta!

  • 20. settembre 2013 - 13:49

    ho fatto ad occhio...più o meno sui 400 gr...ma l ho aggiunto man mano...

     

     

  • 19. settembre 2013 - 16:19

    Infatti; non è specificato il quantitativo del brodo. Indicativamente, quanto ?


    Roseblanche

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