Ingredienti
- 300 GR DI YOGURT INTERO SENZA ZUCCHERO
- 4 GR DI SALE
OCCORRENTE PER LA PREPARAZIONE
- UNA CIOTOLA
- SPAGO
- GARZA O TOVAGLIOLO A MAGLIA NON TROPPO FITTA (SENZA PROFUMAZIONE DI AMMORBIDENTE O DETERSIVO!!!)
- UN GANCIO
- 300 GR DI YOGURT INTERO SENZA ZUCCHERO
- 4 GR DI SALE
- UNA CIOTOLA
- SPAGO
- GARZA O TOVAGLIOLO A MAGLIA NON TROPPO FITTA (SENZA PROFUMAZIONE DI AMMORBIDENTE O DETERSIVO!!!)
- UN GANCIO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" yogurt e sale 1 minuto vel 2 per far sciogliere bene il sale.
Rivestire la ciotola con la garza e mettervi al centro lo yogurt salato; chiudere il tutto a mo’ di scamorza (noterete subito il siero che si separa dalla parte grassa dello yogurt) e fare un cappio con lo spago dove mettere il gancio; appendere in frigo per 22/24 ore (mettendo sotto la ciotola) per far eliminare tutto il siero. Passate le 24 ore strizzare la garza delicatamente con le mani apritela e….la Philadelphia è pronta!!!!!
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
Per rendere ancora più cremosa la Philadelphia si può aggiungere un po’ di panna fresca mescolandola allo yogurt e al sale oppure usare lo yogurt greco. Una volta fatta la si può aromatizzare con erbe aromatiche, con salmone, tonno, alle olive ecc ecc… il tutto ben tritato con qualche colpo di turbo. Consumare entro 2 giorni. Il siero che rimane può essere utilizzato per preparare pane, focacce ecc.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
🤩
e domani con il siero faccio il pane 😉😜
Magat
È da un po' che mi incuriosisce questa ricetta ... vorrei farla domani e usare del sale aromatizzato alle erbe fresche ma sapete dirmi una volta terminata la colatura quanto formaggio viene fuori ? Grazie 😊
Magat
la proverò ...... grazie!
5 stelle meritatissime, è buonissima! Grazie per la ricetta
Ottima davvero, bravissima.
Bebabimby
BebaBimby
Appena finito di fare, non vedevo l ora che passassero le 24 ore, spettacolo fatta con lo yogurt greco. L unica pecca ho l impressione che mi abbia pesato male il sale quindi è venuta un pò salatina ma per il resto ottima bravaaa
Etta
Provata! Ottima
Claudia
la proverò sicuramente, sembra ottima!!!
Bravissima sarà un'altra cosa che non comprerò più
Antonietta83