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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2013
modificata: 19-10-2013

Ingredienti

  • 1 BUSTINA DI FIOCCHI DI PATATE (QUELLI PER IL PURE')
  • 200 GRAMMI DI FARINA 00
  • 300 GRAMMI DI ACQUA CALDA
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale l'acqua calda (oppure scaldarla direttamente nel bimby a 50°), la bustina di fiocchi, il sale;dare 1-due colpi di turbo. Aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" far raffreddare qualche minuto e aggiungere la farina e l'uovo, 20-30 sec vel. 4.

  2. Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'impasto; poggiarlo su un piano di lavoro ben infarinato e impastare velocemente con le mani, tanto per compattare l'impasto. Se troppo caldo farlo freddare un po'. Formare  dei salamini con l'impasto, infarinandoli bene per non farli attaccare ( se si ha meglio infarinarli con la semola di grano duro); tagliarli a tocchetti e passarli sull'arriccia gnocchi e spolverarli con farina.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHI LAST MINUTE

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Commenti

  • 8. marzo 2015 - 23:54

    Fatti per finire delle buste: purtroppo l'impasto mi è risultato floscio e sono riuscita con fatica ad ottenere degli gnocchi (bruttissimi in confronto a quelli di rita) solo lavorando con un buon quantitativo di semola. Il sapore è buono, la consistenza invece... "gnoccosa".

  • 10. marzo 2014 - 17:20

    da provare sicuramente

  • 2. dicembre 2013 - 20:48

    Li sto provando questa sera, visto che ho una marea di bustine di fiocchi. 

    Ti farò sapere...  tmrc_emoticons.;)

  • 29. novembre 2013 - 11:24

    grazie frans! sono un'ottima alternativa se si va di fretta e non si ha il tempo di cuocere le patate! sono contenta ti siano piaciuti! Big Smile

  • 29. novembre 2013 - 08:48

    Fatti ieri per cena..molto buoni..io li ho conditi con panna e salvia!!!! Ti dirò la verità...son venuti molto meglio che usare le patate!!! Almeno io parlo nel mio caso...!!! Ricetta da rifare sicuramente!!!

  • 16. ottobre 2013 - 22:03

    Grazie infinite! Li proverò di sicuro, sono davvero rapidi!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 16. ottobre 2013 - 20:37

     se non sbaglio pesa 75 grammi ma non ne sono sicurissima... tmrc_emoticons.~

  • 16. ottobre 2013 - 20:14

    Che bello! Gli gnocchi super speedy tmrc_emoticons.;) Sono sempre ben accette ricette veloci!

    Ti chiedo solo una cosa: quanto pesa una busta di fiocchi? Io li compro sempre sfusi...

     

     

  • 16. ottobre 2013 - 15:58

    Grazie! li provo al più presto!

  • 16. ottobre 2013 - 15:44

    si 300 gr di acqua calda, perchè tanto poi va anche l'uovo.

     e poi non bisogna ottenere il purè ma l'impasto per gli gnocchi e quindi i liquidi vanno ridotti. tmrc_emoticons.;)

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