La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di salame
  • 50 g di Provolone piccante
  • 50 g di latte
  • 15 g di lievito
  • 75 g di margarina
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • Sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: mettere il salame e tritare. 8 sec. vel. 7 mettere da parte
    Tritare il provolone: 5 sec. vel. 7, unirlo al salame tritato
    Ungere di burro e infarinare uno stampo a forma di ciambella del diametro di 20 cm
    Nel :tmlocked: mettere il latte e il lievito: 1min. 37° vel. 2.
    Aggiungere farina, margarina, sale e uova: 2 min. vel. :tmlocked: :corn:
    Unire il salame e il provolone tritati: 2 min. vel. :tmlocked: :corn:
    A cucchiaiate mettere l’impasto nello stampo, lasciare lievitare in luogo
    tiepido almeno un’ora.
    Accendere il forno su 170° far cuocere per circa 40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

34 veloci 4

Stampa:

Commenti

  • 23. giugno 2010 - 13:53

    fai solo uno scatto con il tasto veloità posizionandolo sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" e poi spiga

  • 23. giugno 2010 - 13:40

    :O VELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .....COSA.................HO..LETTO..MA...ALLORA..NESSUNA


    VELOCITà

  • 23. giugno 2010 - 13:37

    ti rispondo io : devi schiacciare il tasto spiga tmrc_emoticons.)

  • 23. giugno 2010 - 13:25

    Cooking 9 PER..FAVORE..LA..VELOCITA'.....................


    AVETE..INDICATO..IL..SIMBOLOcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ....RISPONDETEMI..VOGLIO


    PREPARARLA...GRAZIE..TEAM..CUCINA

  • 22. giugno 2010 - 21:15

    Cooking 10  Quale tipo di farina mi serve? Va bene la 00?

  • 12. marzo 2010 - 18:58

    ciao team scusa ma nn ho capito che cosa intendi per "mettere l'impasto a cucchiaiate" nella tortiera... grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 12. marzo 2010 - 18:07

    Si, la Ricetta è stata inserita proprio con il nome che si legge. Fa parte di un gruppo di Ricette veloci e ognuna riportava un numero da 1 a...forse proprio 4


    Buon weekend

  • 12. marzo 2010 - 16:37

    ma ha un  nome questa ricetta?? grazie


    car78

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: