thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2012
modificata: 06-09-2017

Ingredienti

BICCHIERINI GORGONZOLA, PERE E NOCI

  • 50 g cracker integrale
  • 30 g burro
  • 200 g gorgonzola piccante
  • 130 g formaggio fresco, (tipo Philadelphia)
  • 8/10 noci
  • 6 cucchiai composta di pere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro morbido ed i crackers e frullate a vel. 5 per 30" spatolando;
  2. Mettete il composto sul fondo di un bicchierino (io ho comprato quelli di plastica da fingerfood) e premete per renderlo uniforme;
  3. Senza lavare il boccale frullate i due formaggi a vel. 5 per circa 30" (dipende dalla durezza del gorgonzola) fino ad ottenere un composto morbido e ben amalgamato che andrete a distribuire nei bicchierini usando un sac à poche;
  4. Completate con uno strato di composta di pere (io l'avevo già preparata in anticipo ma si può comprare già pronta) e guarnite con i gherigli di noce tritati;
  5. Mettere in frigo per almeno 30 minuti e fino al momento di servirli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BICCHIERINI GORGONZOLA, PERE E NOCI

Stampa:

Commenti