- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la preparzione
- 50 grammi crackers salati, anche integrali
- 30 grammi burro, morbido
- 200 grammi Gorgonzola, meglio piccante
- 130 grammi formaggio morbido, tipo robiola,mascarpone o simili
- 6 cucchiai composta noci e pere, vedasi mia ricetta pubblicata oppure 6 cucchiai di composta di pere e 6 gherigli di noce
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettete nel "coperchio chiuso" i crackers con il burro a temperatura ambiente, 7 sec vel 5 distribuite nei bicchierini.
Nel "coperchio chiuso" pulito inserite la farfalla, mettete il gorgonzola e il formaggio fresco 10 sec vel 3 o fino a ottenere una crema morbida e ben amalgamata.
Suddividete con un sac à poche la crema di formaggio nei bicchierini, versate un cucchiaio di composta di pere e noci oppure prima la composta di pere e poi completate con i gherigli di noce tritati grossolanamente.
procedimento
Consiglio
passateli in frigo prima di servirli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella ricetta ma la foto non è originale, presa dal blog di petit chef direi... in questo forum sono concesse solo foto proprie ed originali come chiaramene espresso nella Nettiquette, il regolamento del forum appunto.. il Team Bimby provvederà a rimuovere le foto scaricate. A presto
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
proverò sicuramente questa ricetta...