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Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2013
modificata: 10-07-2013

Ingredienti

Per i biscottini:

  • 160 grammi di farina 00
  • 25 grammi di farina di mais tipo fioretto
  • sale e pepe q.b.
  • 50 grammi di burro
  • 80 grammi di pâtè di olive
  • 50 grammi di latte

Per la mousse:

  • 200 grammi di mortadella
  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Biscottini con mousse di mortadella
  1. Preparare i biscottini:

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine, il sale, il pepe: 6 sec vel 6. Aggiungere il burro, il patè: a vel 3, versando dal foro del coperchio il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare con il composto un rotolo lungo e stretto, avvolgere nella carta da forno e mettere in freezer per 2 ore. Trascorso questo tempo, tagliare a fette di 1 cm  e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.

    Preparare la mousse:

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la mortadella a pezzi: 10 sec vel 7. Aggiungere il formaggio, il sale, il pepe: 20 sec vel 5.

    Imbottire i biscotti a due a due con la mousse e servire.

Consiglio

Per formaggio spalmabile intendo tipo philadelphia.

Il patè di olive può essere di olive verdi o nere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BISCOTTINI SALATI con mousse di mortadella

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Commenti

  • 7. novembre 2016 - 13:15
    5.0

    OTTIMI LI HO PREPARATI ANCHE CON MOUSSE AL PROSCUTTO COTTO E SONO PIQACIUTI TANTO AI BIMBI

  • 13. agosto 2013 - 22:10

    Ciao, puoi preparare prima sia i biscottini che la mousse. La mousse in frigo e i biscottini  chiusi dentro un contenitore.

    li puoi farcire anche un'oretta prima di consumarli. 

    La quantità dipende dalla grandezza che dai ai biscotti.

    Sono buonissimi!


    PINBIMBY

  • 13. agosto 2013 - 16:10

    Che bella ricetta! Big Smile Si possono preparare un giorno prima o perdono croccantezza? Vorrei usarli per l'aperitivo di ferragosto...per quante persone è la ricetta (non ho ben capito il diametro dei biscotti..)? Grazie!!  tmrc_emoticons.D

  • 13. luglio 2013 - 09:58

    Noo... Bruttini e' il mio assurdo nickname!!!! Non mi permetterei mai... Anche siluro' e' stato un errore... Volevo scrivere slurp..... Li proverò sicuramente!!! Ciao.

  • 12. luglio 2013 - 11:39
    5.0

    Saranno bruttini ma ti assicuro che sono buonissimi.  tmrc_emoticons.;)

  • 12. luglio 2013 - 00:12

    Silurò.... Cooking 9

     

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