thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Biscotti salati con olive nere e Semi di Chia-Contest biscotti salati

  • 150 g farina 0
  • 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 75 g olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • 3 cucchiai acqua
  • 1 cucchiaio origano secco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico bicarbonato
  • 25 g olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettere in ammollo i semi di Chia con tre cucchiai d'acqua per circa 15 min.
    Inserire nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" le olive nere frullare 10 sec. vel. 8, riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere tutti gli ingredienti compresi i semi di Chia e frullare per 10 sec. vel. 6, spatolare.
    Stendere l'impasto aiutandovi con un mattarello e formare i biscotti con gli stampini.
    Disporre sulla placca rivestita di carta forno.
    Cuocere in forno caldo 180° per circa 20 min. Sfornare e lasciare raffreddare.

Consiglio

I semi di Chia sostituiscono l'uovo quindi una ricetta per intolleranti all'uovo.
Si conservano per due giorni in una scatola di latta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti salati con olive nere e Semi di Chia-Contest biscotti salati

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: