Ingredienti
Per l'impasto:
- 150 grammi di farina 00
- 150 grammi di farina integrale
- 10 grammi di zucchero
- 80 grammi di acqua frizzante fredda
- 150 grammi di burro freddo
- 1 pizzico di sale
Per farcire
- 150 grammi di scamorza affumicata
- 150 grammi di Prosciutto Cotto a fette
- 125 grammi di mozzarella
- 60 grammi di olive verdi farcite
- 100 grammi di stracchino
- 50 grammi di grana grattugiato
Per spennellare:
- 1 tuorlo
- 5 grammi di latte
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale le farine, lo zucchero, l'acqua frizzante, il burro e il sale: 20 sec vel 5 e 2 min vel"velocità spiga" .
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.
Stendere l'impasto molto sottile, foderare con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo da crostata medio e posizionare l'impasto nello stampo.
Tagliare la pasta in eccesso e tenere da parte.
Farcire la torta a strati con fette di scamorza, prosciutto cotto, fettine di mozzarella, olive a pezzetti, stracchino e grana grattugiato.
Completare la crostata con la pasta tenuta da parte tagliata a strisce e disposta a griglia.
Spennellare con tuorlo mescolato a latte e cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
Preparare l'impasto:
Consiglio
Sia l'acqua frizzante che il burro devono essere freddi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie millie....ho fatto per cena. Verramente buono
Buonissima. L ho fatta per pasquetta è andata a ruba ☺
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buonissima la tua prima pagina Pinella, complimenti ....
Laura 70+gfi
ciao ma posso usare la farina tipo2 che praticamente è quasi integrale
Complimenti per la prima pagina super golosa!
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Complimenti Pinella ..la preparerò questo we mi ispira moltissimo!
Silvia
complimenti Pinella per questa deliziosa prima pagina!
Luca
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