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Ingredienti
Per i crostini
- 1 dose Pan Carrè
Per la crema di carciofi
- 6 Carciofi con gambo
- 1 scalogno
- 40 g olio evo
- 20 g pecorino
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 80 g vino bianco secco
- 2 rametti timo
- 1 limone
- 30 g brodo vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricavare dalle fettine di pan carrè dei crostini rotondi e farli tostare sotto il grill del forno per pochi minuti.
1. Lavare in acqua e succo di limone i cuori di carciofo tagliati a spicchi e l’interno dei gambi.
2. Tritare lo scalogno: 3 sec/vel 7. Aggiungere il timo, l’olio e i carciofi; cuocere per insaporire: 8 min/100°/antiorario/vel 1. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco: 2 min/temp. Varoma/vel 1.
3. Versare il brodo vegetale e continuare a cuocere: 10-12 min/100°/antiorario/vel 1.
4. A fine cottura frullare: 20 sec/vel 5. Unire il pecorino e 1 cucchiaino di aceto balsamico; amalgamare: 5 sec/vel 3.
Servire la crema sui crostini di pane aggiungendo su ogni crostino qualche goccia di aceto balsamico.
Peri i crostini
Per la crema di carciofi
Consiglio
Pulire bene i carciofi altrimenti potrebbero rimanere nella crema i filamenti delle foglie più dure.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
d effetto
buoni
Partiamo dal presupposto che i carciofi non mi dicono niente...li mangio peerche' fanno bene...ne ho giusto alcuni puliti e congelati da poco...domanda: esiste un metodo per evitare che formino i filini???
Perche' questa ricetta mi piace, sotto forma di crema sui crostini li mangerei volentieri, ma se poi fanno i fili...impazzisco!
Se esiste un trucco vi prego svelatemelo cosi li tiro fuori e preparo questa super ricettina sfiziosa
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la ricetta e la prima pagina, Romina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
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alekos
"coperchio chiuso"