La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di farina, "00";
  • 1 bustina di lievito, istantaneo;
  • 250 g di yogurt bianco, a temperatura ambiente;
  • 80 g di acqua tiepida, ;
  • 10 g di zucchero, ;
  • 10-20 g di sale fino, ;
  • 30 g di burro, ;
  • 1 uovo, x spennellare.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina e lievito x 30 secondi velocità 3.

    Unire yogurt, acqua, zucchero,sale e burro x 3 minuti velocità spiga"velocità spiga" .

    Dividere l'impasto in due, stendere a cerchio con un mattarello e ritagliare i triangoli che poi verranno arrotolati partendo dalla base larga.

    Cuocere x 20 minuti a 210° nella parte centrale del forno e a metà cottura spennellare l'uovo sbattuto. Far raffreddare e farcire a piacere, io ho scelto crudo e rucola - salame e provole piccante - speck  e grana.

     

    Veloci e buoni, adatti ad esseri riempiti sia con dolce che con salato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cornetti veloci allo yogurt

Stampa:

Commenti

  • 3. novembre 2012 - 21:06
    5.0

    Ottimi! Adoro le ricette light e questa è davvero sfiziosa!
    5 stelle meritatissime! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 15. settembre 2012 - 21:50
    5.0

    fatti oggi con metà dose. li ho farciti prima di infornarli con salame e scamorza e ricoperti col sesamo...WOW!!!!!!!!!

    5 stelle!

  • 15. settembre 2012 - 10:48

    Ciao Valemarzolina, vorrei fare anch'io questi cornetti e mi piacerebbe usare il tuo lievito. Se non é un problema, mi invieresti la marca sul mio indirizzo privato? Ti ringrazio anticipatamente .

    Anna


    By MoscaZezè

  • 14. settembre 2012 - 21:23
    5.0

    ma x lievito istantaneo intendi per torte tipo PaneAn. o x torte salate?

  • 25. febbraio 2012 - 00:14

    Ma va bene anche il lievito x dolci?

  • 28. settembre 2011 - 19:34

    LuDo

    Sorellina ieri se li sono pappati tutti, anke dolci con la nutella!!!!tmrc_emoticons.;)

    mmmmmmm..... che peccato di gola!!!!!

    sn contentissima che siano piaciuti!!!! grazie x averli provati!!!!

  • 28. settembre 2011 - 19:26
    4.0

    Sorellina ieri se li sono pappati tutti, anke dolci con la nutella!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 13. settembre 2011 - 12:57
    4.0

    sbadata pure io tmrc_emoticons.p  volevo dire velocità, digeribilità e bontà!!!

  • 13. settembre 2011 - 12:56
    4.0

    Ignoravo l'esistenza del lievito istantaneo biologico...non ci avevo mai pensato :O Potrebbe essere un'ottima opportunità per unire velocità, digeribilità e velocità Big Smile Se puoi allora mandami la marca, così poi lo cerco. Grazie mille Valemarzolina, sei stata gentilissima  tmrc_emoticons.)

  • 13. settembre 2011 - 12:49

    Opppppsss! Che sbadata! :O

    Per rispondere ad AnnaB. ho dimenticato di congratularmi con Angelomio per questa semplice  e gustosa ricetta! Complimenti! Love


    Valemarzolina

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: