Ingredienti
Per l'impasto:
- 200 grammi di farina 0
- 100 grammi di burro morbido
- 60 grammi di acqua frizzante fredda
- 4 filetti d'acciuga
Per il ripieno:
- olive denocciolate q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto:
inserire nel boccale la farina, il burro, l'acqua frizzante e i filetti d'acciuga: 1 min vel spiga. Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare 15 minuti in frigo. Formare delle palline , schiacciarle e mettere al centro mezza oliva. Con le palline formare un grappolo, tenendo da parte un pezzetto d'impasto.Sistemare il grappolo su una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata. Con l'impasto messo da parte formare il raspo, cioè il rametto sul grappolo, posizionarlo sul grappolo e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Grappolo alle acciughe
Consiglio
Potete completare la decorazione con foglie di vite ( come la foto ).
Le olive possono essere verdi, nere o miste.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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