- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la mousse
- 250 grammi tonno sott'olio
- 4 acciughe sott'olio
- 250 grammi philadelphia
- 20 grammi capperi
Per decorare
- 4 pomodorini ciliegini a pezzetti marinati con aglio, olio e sale
- 1 focaccina integrale
- foglie di insalata q.b.
- coppette o tazzine
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il tonno sgocciolato, le acciughe sgocciolate e i capperi, tritare 10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere philadelphia e amalgamare 30 secondi velocità 5.
Comporre le coppette o tazzine.
Adagiare sul fondo di ogni coppetta una fogliolina di insalata, un tocchetto di focaccina integrale, la mousse e i pomodorini.
Ricetta di un corso di cucina.
Si può sostituire la philadelphia con ricotta fresca.
Preparare la mousse
Consiglio
Ideale come antipasto ma anche per party, feste, buffet e cene in piedi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Una domanda: il peso indicato per il tonno si intende già sgocciolato o da sgocciolare?
Grazie!
Slurp! la faccio mi serve anche x il panettone gastronomico! Buone feste!
borabora
Salvata e provata, buonissima!
Copiata...ottima figura con poco impegno! Grazie...
mi piace tanto come si presente
Grazie mi fa piacere!!
Ilaria Bottalicojw
Complimenti per la presentazione! Io la faccio con la ricotta ma la spalmo su crostini o su pane carasau invece la tua presentazione è sicuramente più chic!!! Ti copierò....
Bravissima!!!
Provala!! è tanto veloce quanto squisita...baci
Ilaria Bottalicojw
Ilaaaaaaaa, che bellissima idea! Salvata e non vedo l'ora di farla!
In cucina... M'illumino d'immenso...
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