Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
OLIVE ALL'ASCOLANA
- 300 g polpa di vitello
- 400 g polpa di maiale
- 300 g petto di tacchino
- 50 g olio d'oliva
- 40 g cipolla
- 40 g carota
- 40 g sedano
- 100 g vino
- 1 uovo
- q.b. salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 90 olive grandi in salamoia
- 200 g acqua calda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale:sedano,carota e cipolla e tritare 10” velocità 7.
- Aggiungere l’olio,la carne a bocconcini, la salvia ed il rosmarino,soffriggere per 5’,120 gradi,"velocità soft" "antiorario" .
- Versare il vino e sfumare per 5’,"antiorario" "velocità soft" , temperatura varoma.
- Nel frattempo riempire il misurino di acqua posizionarlo nel proprio alloggiamento così da far scaldare il liquido.
- Trascorsi i 5’ di cottura a varoma, riportare la temperatura a 100 gradi, impostare per 20’ "velocità soft" "antiorario" e versare l’acqua all’interno del"coperchio chiuso" proseguendo la cottura (riempire di nuovo il misurino), trascorsi i primi cinque versare di nuova l’acqua scaldata.
- A cottura ultimata la carne avrà ancora un po’ di liquido (non dovrà risultare completamente asciutta!). Togliere la salvia ed il rosmarino e far raffreddare per 10’/15’.
- Unire l’uovo, la noce moscata, il parmigiano ed un paio di cucchiai di pangrattato, tritare 15” velocità 10.
Se l’impasto dovesse risultare ancora liquido aggiungere altro pangrattato. - Denocciolare le olive e farcirle con il ripieno così ottenuto. Rotolare le olive farcite nella farina,nell’uovo sbattuto e nel pagrattato.
- Le olive possono essere fritte nell’olio,cotte in forno su carta forno cosparse di un filino d’olio di oliva.
Si possono congelare ed in tal caso devono essere cotte appena tirate fuori dal congelatore.
Consiglio
Provatele.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti