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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g acqua
- 20 g olio oliva
- 1 cubetti lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino raso sale fino
- 3/4 bustine wurstel piccoli
- 1 pizzico sale aromatico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versa nel boccale olio acqua zucchero lievito 1minuto 37 gradi vel. 1 aggiungere la farina il sale e impastare per2minuti vel,
"velocità spiga"
togliere la pasta farla lievitare per 1 ora coperta con canovaccio umido.
prendere la pasta stenderla in una sfoglia sottile e arrotolare il würstel, tagliare a metà' e metterlo in posizione verticale in uno stampo da plumcake, procedere fino ad esaurire tutti i wurstel.
Con la pasta di avanzo stenderla in una sfoglia sottile mettere del sale aromatico (del pepe chi vuole) un filo di olio e arrotolare la pasta su se stessa, tagliarla a tocchetti di 2 cm circa e posizionarli in una teglia.
far lievitare per 30 minuti, infornare a 180gradi per 30 minuti.
(idea presa da Anna Moroni - torta di würstel )(le roselline e' una mia idea le preparo spesso a volte condisco il pane con acciughe e capperi)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
da servire anche come aperitivo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fantastici 😃
Julia
Scusa, leggo solo ora la tua domanda
Avevo messo tipo patè di olive ![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Julia
Si presentano bene che ripieno hai usato...... Cioccolato?
Oggi ci ho fatto le girelle![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Julia
Julia
Grazie juila appena infornati .......ottimo risultato!
(grazie del consiglio)
Ciao Frafra, si, faccio lievitare límpasto, poi facco i panini e metto in frigo cosi:
La mattina tiro fuori dall frigo e inforno.
E cosi li ho tirati fuori dall forno sta mattina
:
Julia
Ottimo consiglio.... in frigorifero non ho mai provato a lasciare un impasto a lievitare..... Ma infrigoriferi l'impasto o i panini fatti dopo la prima lievitazione? Proverò ! oggi ho imparato una cosa nuova! Grazie mille!
Con questo bellissimo impasto, che lascia il boccale bello pulito, ci faccio i panini per la nostra colazione. Faccio lievitare l' impasto, poi ci faccio i panini, li metto in una teglia imburrata e metto tutta la notte in frigo. La mattina si inforna.![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Ho appena messo 8 panini in frigo.![tmrc_emoticons.;-) tmrc_emoticons.;-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Julia
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