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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2015
modificata: 22-02-2015

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g acqua
  • 20 g olio oliva
  • 1 cubetti lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 3/4 bustine wurstel piccoli
  • 1 pizzico sale aromatico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versa nel boccale olio acqua zucchero lievito 1minuto 37 gradi vel. 1 aggiungere la farina il sale e impastare per2minuti vel,velocità spiga"velocità spiga"

    togliere la pasta farla lievitare per 1 ora coperta con canovaccio umido.

    prendere la pasta stenderla in una sfoglia sottile e arrotolare il würstel, tagliare a metà' e metterlo in posizione verticale in uno stampo da plumcake, procedere fino ad esaurire tutti i wurstel. 

    Con la pasta di avanzo stenderla in una sfoglia sottile mettere del sale aromatico (del pepe chi vuole) un filo di olio e arrotolare la pasta su se stessa, tagliarla a tocchetti di 2 cm circa e posizionarli in una teglia.

    far lievitare per 30 minuti, infornare a 180gradi per 30 minuti.

    (idea presa da Anna Moroni - torta di würstel )(le roselline e' una mia idea le preparo spesso a volte condisco il pane con acciughe e capperi)

     

     

     

Consiglio

da servire anche come aperitivo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 24. settembre 2018 - 17:28


    Fantastici 😃
    Julia

  • 21. dicembre 2016 - 11:52

    Scusa, leggo solo ora la tua domanda Cry Avevo messo tipo patè di olive Smile

    Julia

  • 28. novembre 2015 - 08:44

    Si presentano bene che ripieno hai usato...... Cioccolato?

  • 19. novembre 2015 - 17:44

    Oggi ci ho fatto le girelle  Big Smile

    Julia

  • 13. giugno 2015 - 11:46

    Frafra73

    Grazie juila appena infornati .......ottimo risultato! tmrc_emoticons.;) (grazie del consiglio)

     

    tmrc_emoticons.-)

    Julia

  • 13. giugno 2015 - 10:02

    Grazie juila appena infornati .......ottimo risultato! tmrc_emoticons.;) (grazie del consiglio)

  • 30. maggio 2015 - 12:52

    tmrc_emoticons.;) grazie proverò !

  • 30. maggio 2015 - 11:17

    Frafra73

    Ottimo consiglio.... in frigorifero non ho mai provato a lasciare un impasto a lievitare..... Ma infrigoriferi l'impasto o i panini fatti dopo la prima lievitazione? Proverò ! oggi ho imparato una cosa nuova! Grazie mille! 

     

    Ciao Frafra, si, faccio lievitare límpasto, poi facco i panini e metto in frigo cosi:

     

     

     

     

     

    La mattina tiro fuori dall frigo e inforno.

    E cosi li ho tirati fuori dall forno sta mattina Love :

     

     

     

     

     

    Julia

  • 29. maggio 2015 - 23:34

    Ottimo consiglio.... in frigorifero non ho mai provato a lasciare un impasto a lievitare..... Ma infrigoriferi l'impasto o i panini fatti dopo la prima lievitazione? Proverò ! oggi ho imparato una cosa nuova! Grazie mille! 

     

  • 29. maggio 2015 - 22:30

    Frafra73

    Grazie juila!,, nuova variante? 

    Con questo bellissimo impasto, che lascia il boccale bello pulito, ci faccio i panini per la nostra colazione. Faccio lievitare l' impasto, poi ci faccio i panini, li metto in una teglia imburrata e metto tutta la notte in frigo. La mattina si inforna.   tmrc_emoticons.-)

    Ho appena messo 8 panini in frigo. tmrc_emoticons.;-)

    Julia

     

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