Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il pesto:
- 20 grammi di funghi porcini secchi
- 80 grammi di nocciole
- 50 grammi di grana grattugiato
- 1/2 spicchio d'aglio(facoltativo)
- rosmarino q.b.
- 100 grammi di olio d'oliva
- sale e peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i funghi secchi e le nocciole: 20 sec vel 8. Riunire il composto con la spatola, aggiungere il grana, l'aglio, il rosmarino, il sale, il peperoncino: 10 sec vel 7.
Unire l'olio: 1 min vel 4.
Pesto di funghi e nocciole
Consiglio
E' ottimo sui crostini di pane.
Ed è altrettanto buono sulla pasta diluito con acqua di cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, i funghi vanno frullati secchi.
PINBIMBY
Ti ringrazio... scusa, sono una pessima cuoca: i funghi secchi, ovviamente, li faccio rinvenire prima con un po' d'acqua e li "strizzo", giusto? O li inserisco nel boccale così come sono? Scusa, oltre che pessima cuoca, sono anche un po' tontola :O
Ciao, i funghi devono essere secchi.
PINBIMBY
Grazie mille per la ricetta, unico dubbio: i funghi porcini devono essere secchi o freschi? Perché negli ingredienti hai scritto freschi, mentre nella preparazione c'è scritto secchi....
In attesa.... ciao!
Are you sure to delete this comment ?