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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la sfoglia:
  • 180 gr farina bianca
  • 100 gr farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 100 gr (circa in base all'umidità della farina) acqua
  • pizzico di sale
  • Per il ripieno:
  • 150 gr scamorza
  • 200 gr zucchina
  • 50 gr parmigiano grattuggiato
  • 1 cucchiaio pane, grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • Per il condimento:
  • pesto alla genovese (come da ricetta del libro base)
  • parmigiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la sfoglia:

    Mettere tutti gli ingredienti (regolarsi con l'acqua perchè la farina potrebbe essere troppo umida) ed impastare 2 min vel.velocità spiga"velocità spiga"

    Per il ripieno:

    Tritare grossolanamente la scamorza 30/40 sec. vel. 4 e mettere da parte. Tritare la zucchina 2 min. vel. 4 e gradualmente fino a vel. 6. deve risultare una crema. Mettere la crema di zucchina in un colino per far colare l'acqua della zucchina (vedi foto). Quando l'acqua è uscita unire la scamorza tritata e gli altri ingredienti per il ripieno.

    Stendere la pasta non troppo sottile, mettere un cucchiaio di ripieno al centro della sfoglia e ripiegare. Schiacciare bene i bordi e ritagliare.

    Cuocere in acqua bollente e salata, scolarli e staltarli (delicatamente) in una padella con il pesto, spoleverarli con il parmigiano e buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Saraceni alla ligure

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Commenti

  • 27. marzo 2012 - 10:56

    ainafe

    devo essere buonissimi.....li proverò presto!! bravaaaa...!! Love Love

    Speo ti piaceranno Big Smile se hai voglia quando li hai provati mi fai sapere come li hai trovati? magari inserendo anche tue eventuali modifiche...grazie


    Semplicemente anjy

  • 27. marzo 2012 - 10:46

    devo essere buonissimi.....li proverò presto!! bravaaaa...!! Love Love

    Stefania

  • 27. marzo 2012 - 10:45

    wlapappa

    Complimenti Anjy, io li ho mangiati e sono veramente ottimi. Bravissima, sono contenta del tuo risultato

    grazie Cinzia, anche io sono molto soddisfatta...anche se mi soddisfa di più sapere che la ricetta è stata provata ed è piaciuta Big Smile  quindi il mio grazie và a chi la provata ed ha votato per meritocrazia Big Smile


    Semplicemente anjy

  • 27. marzo 2012 - 10:44

    jacaranda

    Angelica indica che hai partecipato e sei arrivata in finale nelle prime 20, sei ARGENTO (però potevano farlo anche un poco più grande!!!)

    grazie per la spiegazione...se devo dirtela tutta a me basta pure piccolino...è già stata una soddisfazione questa!!!


    Semplicemente anjy

  • 26. marzo 2012 - 16:10

    Complimenti Anjy, io li ho mangiati e sono veramente ottimi. Bravissima, sono contenta del tuo risultato

  • 26. marzo 2012 - 15:58

    Angelica indica che hai partecipato e sei arrivata in finale nelle prime 20, sei ARGENTO (però potevano farlo anche un poco più grande!!!)


    jacaranda

  • 26. marzo 2012 - 11:58

    La Simo Pestifera

    anjygirls77

    Buongiorno...ma il simbolo del bimby con il 2010 vicino indica che la ricetta ha partecipato al concorso?

    ESATTO ANJY!!!! Scritto nella pietra che hai partecipato!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    che cosa carina!!! tmrc_emoticons.)


    Semplicemente anjy

  • 26. marzo 2012 - 11:57
    4.0

    anjygirls77

    Buongiorno...ma il simbolo del bimby con il 2010 vicino indica che la ricetta ha partecipato al concorso?

    ESATTO ANJY!!!! Scritto nella pietra che hai partecipato!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 26. marzo 2012 - 11:55

    Buongiorno...ma il simbolo del bimby con il 2010 vicino indica che la ricetta ha partecipato al concorso?


    Semplicemente anjy

  • 28. novembre 2010 - 23:07

    Con burro e salvia sono squisiti. Io ho usato scamorza affumicata.

    Dovrebbe starci benissimo il sugo con i gamberetti

    Complimenti, sono veramente bbbbboooooniiii

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