thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2013
modificata: 04-05-2017

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 4 dischi rotondi diam 28 cm

Primo ripieno:

  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 grammi di peperoni verdi a dadini
  • sale e pepe q.b.

Secondo ripieno:

  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 grammi di peperoni verdi a dadini
  • sale e pepe q.b.

Terzo ripieno:

  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 grammi di peperone rosso a dadini
  • sale e pepe q.b.

Decorazione:

  • 200 grammi di ricotta sgocciolata
  • 50 grammi di nocciole tritate
  • 50 grammi di dadini di peperoni cotti misti

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Preparare la pasta sfoglia con la ricetta del libro base o acquistare 4 dischi rotondi già pronti.
  2. Cuocere nel varoma i peperoni a dadini, in cartocci di carta da forno separati a seconda dei colori, inserendo nel boccale 700gr di acqua, per 15 min temp varoma vel 2 e mettere da parte.
  3. Mettere i dischi di pasta sfoglia nella placca del forno. Bucarli più volte con una forchetta e cuocere in forno caldo a 200° per 10 min circa.
  4. Preparare i ripieni:
  5. inserire nel boccale gli ingredienti del primo ripieno: 10-15 secondivel 2-3 e mettere da parte.
  6. Procedere allo stesso modo con il secondo e il terzo ripieno.
  7. Mettere da parte in tre ciotole diverse.
  8. Composizione:
  9. In un piatto da portata posizionare il primo disco.
  10. Spalmare sopra il primo ripieno.
  11. Adagiare il secondo disco e il secondo ripieno.
  12. Continuare con il terzo disco e il terzo ripieno.
  13. Finire con il quarto disco di pasta sfoglia.
  14. Per la decorazione:
  15. Inserire nel boccale la ricotta: 10 sec vel 4.
  16. Ricoprire tutta la torta con la ricotta, finire con ciuffi di ricotta, peperoni a dadini e decorare il bordo con le nocciole tritate.

Consiglio

Come decorazione finale, si possono utilizzare foglie di basilico e al centro una rosa ottenuta dalla buccia tagliata sottile di un pomodorino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA ARLECCHINO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?