thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di pomodori verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • aceto di vino bianco q.b.
  • sale grosso q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mondare i pomodori , lavarli e tagliarli a fette ne piccole ne grosse ( se sono pomodorini in 4 fette) metterle in una terrina o pirofila di vetro, spolverare con una bella manciata di sale grosso, lasciarle 24 ore, scolarle di tutta l'acqua che hanno rilasciato, rimetterle in una terrina ( un po più piccola e coprirle di aceto bianco, lasciare x 24 ore, scolarle bene  dall'aceto in un colapasta.

    Mettere nei vasetti di vetro. Nel boccale inserire aglio e prezzemolo tritare 10 sec   sec vel 7/8 aggiungere un pò d'olio emulsionare 5 sec vel 5 e con questocomposto  coprire i pomodori nei  vasetti. Lasciare insaporire qualchje giorno e .....gustateli . ottime anche per pic nic

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

antipasto semplice di pomodori verdi

Stampa:

Commenti

  • 19. ottobre 2013 - 13:39

    quest'anno tantissimi pomodori e adesso che non maturano piu' tanti verdi quindi stò facendo questa ricetta .Sono curiosa perchè non li ho mai provati .Ti farò sapere tra qualche settimana quando apriremo il primo vasetto.Volevo solo una conferma tu non sterilizzi i vasetti copri solo con olio?grazie


    jessy

  • 3. gennaio 2011 - 16:49

    ciao! scusa se non ti ho piu' risposto. abbiamo assaggiato l'antipasto a Natale. e' piaciuto molto. per me e' un po' forte ma i miei ospiti e mia figlia hanno gradito molto. grazie e buon anno babutmrc_emoticons.)

  • 19. novembre 2010 - 19:42

    ciao. grazie per la risposta.  ti faro' sapere . spero di riuscire a farli lunedi'. a presto babu

  • 18. novembre 2010 - 23:02

    Si devono essere ben coperti di olio, praticamente l'olio deve riempire tiotalmente il vaseto e coprire i pomodori, fammi sape!!


    m.assu

  • 18. novembre 2010 - 14:36

    ciao !  ho ancora dei pomodori verdi vorrei proprio provare questa ricetta. non ho capito una cosa. quando metto il trito di prezzemolo e aglio  e olio devo poi aggiungere olio fino a coprire i pomodori o ne basta poco solo sopra ? ciao e grazie babu

  • 8. ottobre 2010 - 19:41

    Ragazze è ora,,,,,,,,,,,,,i pomodori non maturano più!!


    m.assu

Are you sure to delete this comment ?