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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 800 gr zucchero
  • 1 l acqua
  • 3 arance biologiche, (scorza)
  • 3 limoni biologici, (scorza)
  • 3 mandarini, biologici (scorza)
  • 1 lt di, alcol

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" preparare uno sciroppo con acqua e zucchero: 10’ 100° vel 2. Togliere 500 gr di sciroppo dal boccale e tenerlo da parte.
     Con un coltellino affilato ricavate la scorza dagli agrumi evitando la parte bianca, amara. A questo punto inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le bucce degli agrumi e l'acqua e bollire per 5’ 100° vel velocità soft"velocità soft" . Unire tutto lo sciroppo e far raffreddare. Travasare in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, unire l’alcol e lasciare in infusione per 15 giorni.
    Filtrare e conservare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Liquore agli agrumi

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Commenti

  • 6. dicembre 2014 - 17:05
    5.0

    Ottimo!!! Grazieeeee

  • 3. novembre 2014 - 11:30

    Ho una domanda, quanto liquore esce più o meno alla fine? 

    Grazie!!!

  • 4. febbraio 2014 - 13:41

    Ho usato un paio di cedri anziché limoni: veramente molto buono !

    Lo rifarò.

  • 12. dicembre 2013 - 16:40

    Ciao, si puoi farlo anche senza mandarini, però diminuirei di un limone e aumenterei un arancio, altrimenti rischi che venga troppo aspro...


    Milla

  • 12. dicembre 2013 - 16:10

    posso farlo solo di limoni e arance? devo cambiare le quantità?

  • 26. agosto 2013 - 21:43

    Si conserva tranquillamente per almeno 3 mesi sia fuori che in frigo. Sicuramente anche di più, vista la quantità di alcol, ma a noi è sempre finito prima tmrc_emoticons.-)


    Milla

  • 25. agosto 2013 - 11:31

    Ciao, il liquore per quanto si conserva?

  • 6. novembre 2012 - 08:28

    Ok  tutto chiaro sei stata gentilissima grazie tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 5. novembre 2012 - 19:36

    Ciao, devi preparare lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero della ricetta quindi 1 lt di acqua + 800 gr di zucchero. Quando è pronto lo togli 500 gr e lo metti da parte, nel restante ci cuoci le bucce. Una volta terminata la cottura riaggiungi la metà che avevi tolto. Spero di esserti stata di aiuto, a presto.

    bosshogg

    Ciao volevo preparare il tuo liquore però' non mi è'  chiara una cosa , lo sciroppo iniziale con quanta acqua va preparato? è va tolta dal litro totale?  Grazie mille in anticipo Monica


    Milla

  • 5. novembre 2012 - 19:36

    Ciao, devi preparare lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero della ricetta quindi 1 lt di acqua + 800 gr di zucchero. Quando è pronto lo togli 500 gr e lo metti da parte, nel restante ci cuoci le bucce. Una volta terminata la cottura riaggiungi la metà che avevi tolto. Spero di esserti stata di aiuto, a presto.

    bosshogg

    Ciao volevo preparare il tuo liquore però' non mi è'  chiara una cosa , lo sciroppo iniziale con quanta acqua va preparato? è va tolta dal litro totale?  Grazie mille in anticipo Monica


    Milla

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