La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
52min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2014
modificata: 17-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 400 grammi mais in scatola sgocciolato
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 2 cucchiai olio
  • 150 grammi farina gialla per polenta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preriscaldare il forno a 180C ventilato.


    Versare nelcoperchio chiuso il mais e 170 grammi di acqua e frullare: 20" vel8


    Aggiungere il sale ,l'olio, e la farina gialla frullare ancora 10" vel 5.


    Versare il composto in stampini monoporzione per muffin(in silicone o altrimenti oliati) o in uno stampo intero rivestito di carta forno (le dimensioni dello stampo devono essere tali da stendere il composto ad uno spessore di circa un centimetro e mezzo)


    Cuocere in forno per circa 50'( o fino a quando non si forma una bella crosticina)

Consiglio

E' un ottimo accompagnamento a spezzatini di carne o preparazioni di legumi in umido belle asciutte come sostituzione della classica polenta. 

E' buona anche in associazione con salumi come aperitivo

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cornbread (Tortino di mais)

Stampa:

Commenti

  • 22. giugno 2014 - 11:15

    Ciao , mi spiace sia venuta salata ma guarda che non erano 2 cucchiai ma 2 cucchiaini e rasi anche, cortispondono circa a8- 10 g di sale che su 600 g di impasto è una quantità nella media. In ogni caso il sale è un gusto molto personale e soggettivo:ognuno lo dosa a suo piacere.

    Spero vorrai riprovare  tmrc_emoticons.;) a presto

    Francesca


    frauhoratz

  • 21. giugno 2014 - 20:14

    noooo 2 cucchiai (seppur rasi) di sale sono veramente tanti!!!! tmrc_emoticons.~ l'ho fatta,immangiabile dal sale. 1/2 cucchiaino a mio avviso!! Peccato,valida.Ho intenzione di rifarla aggiungendo farina 00 e lievito per farlo diventare una sorta di plumcake

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: