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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 26-01-2016

Ingredienti

  • 1 Bietole selvatiche, Mazzo
  • 1 Cicoria selvatica, Mazzo
  • 1 spicchio aglio
  • 2/3 peperoncini piccanti
  • 250 grammi Pomodoro pelato o pomodorino di collina
  • 40 grammi olio evo
  • dado Bimby qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire le verdure e metterle a bollire SENZA sale in una pentola con acqua il tanto di coprire le foglie. Far bollire 10 minuti, scolarle e rimetterle in pentola nuovamente con acqua da coprire le foglie, questa volta salare l acqua e far bollire ancora per 5 minuti. a cottura ultimata scolare e mettere da parte. Nel frattempo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo spicchio di aglio schiacciato con la mano, l olio e i peperoncini e far insaporire 7/8 minuti 100 gradivelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere il pomodoro, poco dado bimby e far cuocere 100 gradi per 20 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . A questo punto aggiungere al sugo le verdure bollite e far andare 5 minuti a varoma ( controllare che il sugo non sia troppo rappreso, nel caso aggiungere un misurino d acqua) velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Il contorno é cosi pronto.

Consiglio

Io vivo in campagna e approfitto di ciò che la natura mi offre.... Ma naturalmente si possono usare le verdure coltivate... É un contorno molto light e saporito... Con quello che eventualmente avanza...si possono mettere nel vassoio varoma con la carta forno sotto, due uova nel mezzo... e sará un "" riciclo"" super uomo...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Erbe selvatiche al pomodoro piccante

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Commenti

  • 31. gennaio 2017 - 17:16

    Magat ha scritto:
    wlapappa ha scritto:
    Ed infine in versione torta salata con l'aggiunta di scamorza Tongue




    grazie Cinzia.... Big Smile il book fotografico delle tue versioni é fantastico... Big Smile grazie


    oooops....ho forse esagerato? commento poco....ma quando lo faccio mi impegno bene! Big Smile

  • 31. gennaio 2017 - 15:17

    wlapappa ha scritto:
    Ed infine in versione torta salata con l'aggiunta di scamorza Tongue




    grazie Cinzia.... Big Smile il book fotografico delle tue versioni é fantastico... Big Smile grazie

    Magat

  • 31. gennaio 2017 - 15:03

    Ed infine in versione torta salata con l'aggiunta di scamorza Tongue

  • 31. gennaio 2017 - 15:02

    eccole che accompagnano le uova

  • 31. gennaio 2017 - 14:58

    Con molto ritardo commento questa ricetta squisita!

    Non ho erbe di campagna nostrane come le tue ma il piatto mi è piaciuto tantissimo.

    Provato in tutti i modi; dal contorno alla frittata, come da te suggerito

  • 3. gennaio 2017 - 12:05

    Matima ha scritto:
    buonissime!


    grazie per averle provate!

    Magat

  • 28. dicembre 2016 - 23:38
    5.0

    buonissime!

  • 12. marzo 2015 - 20:40
    5.0

    Ottima ricetta grazie mille tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

     

  • 30. novembre 2014 - 13:35

    Nei consigli.... Volevo scrivere "" riciclo super buono "... Ma... Non riesco a correggere...!!!... 

    Magat

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