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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-04-2014
modificata: 13-11-2017

Ingredienti

Zucchine alla Calabra

  • 6 zucchine romanesche
  • 1 porro
  • 3 pomodori essiccati
  • ½ arancia, solo il succo
  • ½ misurino vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza tagliare a losanghe porro, zucchine e pomodori;

  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, pomodori e porro, 3 min, 100°, vel 1;
  3. Unire le zucchine, il succo e il vino, 15 min, 90°, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

la zucchina romanesca  è a pasta dura e quasi senza semi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine alla Calabra

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Commenti

  • 12. novembre 2017 - 08:14

    Magat:grazie e un grazie a tutto il team !!!


    maurizio

  • 11. novembre 2017 - 20:03

    Molto buone .. ⭐️🌟✨⭐️🌟... leggere e facili 😉

    Magat

  • 15. maggio 2015 - 10:13

    complimenti a te e grazie!

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 14. maggio 2015 - 22:32
    5.0

    Pur non avendo in casa le arance, la ricetta è riuscita alla perfezione! Complimenti!

     

  • 3. giugno 2014 - 20:19

    ti consiglio di usare solo la polpa del pomodoro perchè rischia di diventare brodoso. ciao. Maurizio


    maurizio

  • 3. giugno 2014 - 18:11

    Sto provando a fare questa ricetta con delle piccole modifiche..ho aggiunto la carote e sostituito i pomodori secchi con quelli rossi da sugo....vorrei aggiungerci dei pinoli tostati e della menta alla fine....

    Ti faro' sapere tmrc_emoticons.)

  • 8. maggio 2014 - 01:28

    i tempi erano giusti xche' la zucchina deve rimanre al dente altrimenti perde meta ' del suo valore nutrizionale e scuoce subito. ciao e grazie.


    maurizio

  • 5. maggio 2014 - 22:25
    4.0

    Buone! Ma ho dovuto allungare di 10 min i tempi di cottura (forse le mie zucchine erano un po' più grandi...) Grazie.

  • 1. maggio 2014 - 20:10

    grazie dell'attenzione e buon 1° Maggio!!!!


    maurizio

  • 1. maggio 2014 - 19:52
    3.0

    Ottimo l'impiattamento, mi piace! tmrc_emoticons.;)

    Fa venire voglia di provare questo contorno, che tra l'altro è semplice da preparare! lo aggiungo alla lista dei preferiti!


    Elisa

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