thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2012
modificata: 04-12-2017

Ingredienti

Zucchine e funghi trifolati

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi champignon, affettati
  • 500 g zucchine, mondate e tagliate a rondelle
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale prezzemolo ed aglio, tritare: 10 sec./vel. 10;
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1;
  3. Aggiungere i funghi, le zucchine, salare e pepare, cuocere: 15 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Al termine della cottura, se necessario, asciugare il sugo: 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità spiga"velocità spiga" e, se fosse necessario, proseguire per altri: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
Ricetta postata da: manuelarimini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucchine e funghi trifolati

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: