Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-09-2012
modificata: 04-12-2017
Ingredienti
Zucchine e funghi trifolati
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g funghi champignon, affettati
- 500 g zucchine, mondate e tagliate a rondelle
- q.b. sale
- q.b. pepe nero macinato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale prezzemolo ed aglio, tritare: 10 sec./vel. 10;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1;
- Aggiungere i funghi, le zucchine, salare e pepare, cuocere: 15 min./100°C/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Consiglio
Al termine della cottura, se necessario, asciugare il sugo: 10 min./Varoma/"antiorario" /vel."velocità spiga" e, se fosse necessario, proseguire per altri: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Ricetta postata da: manuelarimini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta 😊
Quanto sale aggiungete??
Ho provato questa ricetta qualche giorno fa, contorno davvero saporito. I consigli sono stati molto utili. Grazie 👍😊
... buonisssssimo... 👍👍👍👍👍
Magat
Questa ricetta la faccio spesso... Mio marito è mio figlio la mangiano volentieri.... Complimenti
Davvero ottimo peccato che lo abbiamo mangiato freddo e perde un po'.