Ingredienti
carciofi vegetali sottobosco finger food
- 6 carciofi, carnosi
- 2 Patate Gialle
- 50 grammi castagne secche sbucciate
- 1/2 bustina funghi secchi
- 1 olive nere al forno, manciata
- q.b. pangrattato
- 1 scalogno, piccolo
- 1 cucchiaino raso dado Bimby
- q.b. sale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare i carciofi, dividerli a metà, eliminare la barba interna e le foglie dure mettendoli in acqua acidula con il limone, scolarli poi e asciugarli su carta cucina;
Sbucciare le patate, farle a tocchetti;
Allestire il varoma con carciofi e patate, mettere nel "coperchio chiuso" 1 lt di acqua, salare, inserire il cestello con le castagne, chiudere il "coperchio chiuso" , posizionare il varoma e impostare 25 min temp. Varoma, vel 4;
Svuotare il "coperchio chiuso" , mettere lo scalogno, pochi sec. Vel.6;
Abbassare il prodotto, unire olio e funghi strizzati, 3 min. 100°, vel 1;
Aggiungere le castagne, 30 sec. Vel 4;
Mettere ora dado, patate, 10 sec. Vel 4;
- Con il composto farcire i carciofi, spolverare con pangrattato, posizionare un’oliva e gratinare in forno preriscaldato per 10 min. circa.
Consiglio
sottobosco in quanto trattasi di
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stella.373: grazie Stella
maurizio
lucabottazzi:grazie Luca
maurizio
bebabimby:grazie !!
maurizio
bebabimby:grazie !!
maurizio
Magat:ciao Maurizia e grazie !
maurizio
complimenti Maurizio per la prima pagina!
Luca
Bravo Maurizio, complimenti! 👏🏻 Bellissima idea finger food! 😋
Maurizio complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti Maurizio.
BebaBimby
BebaBimby